Beignets de salsifis

 

Fiche technique de fabrication N°17

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,525 €
Prix de revient TTC Total : 15,245€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 853,517 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,125
Huile de tournesol 300004 l 0,063
gros sel de guerande kg 0,006
Farine t45 kg 0,063
Salsifis kg 1,500
Pâte à frire
Ciboulette Botte 0,313
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,250
Bière L 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500
Oeufs (blancs) Pièce 3,750
Décor
Persil plat botte 0,013
Cuisson
Huile de friture 301181 l 1,250
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et citronner les salsifis

1899-12-30 00:10:00

2

Les cuire dans un blanc

1899-12-30 00:05:00

Pâte à frire

3

Confectionner la base de la pâte à frire, et laisser reposer

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs, terminer la pâte à frire et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Frire les salsifis après les avoir enrobés de pâte à frire

1899-12-30 00:30:00

Dressage

8

Sur plat avec papier gaufré, décor avec persil frisé

1899-12-30 00:05:00

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